Главная > Агавария > Омут памяти

Омут памяти

Ностальгия является важнейшим разделом истории

Омут памяти — это глиняная чаша с вырезанными на ободке рунами. Предназначена строго для просмотра чьих-либо воспоминаний. Для этого воспоминание, представляющее собой нечто среднее между газом и жидкостью, выливают в эту чашу, а волшебник окунается туда с головой, попадая внутрь воспоминания и переживая давно прошедшие события.

Нужно учесть, что воспоминания являются субстанцией многоразового использования и, после просмотра, их рекомендуется осторожно вынуть из омута и поместить во флакончик или бутылку, где они будут надежно храниться до следующего просмотра.

Все события и достопримечательности, связанные с подмосковным Хагридом — самая настоящая реальность. Такая же, как и его хижина, на которую наложены такие сильные маглоотталкивающие чары, что даже почтальоны до сих пор не знают о ее существовании. Место, куда не летают самолеты, не ходят поезда и автобусы

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Встречал журналистов «Комсомолки» самый настоящий Рубеус Хагрид. Да-да, тот самый лесник из книжек про Гарри Поттера, который приглядывал за всяческими фантастическими существами.…

Подробнее Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Добавить комментарий