Главная > Агавария > Трактир «Три метлы»

Трактир «Три метлы»

На сытый желудок и погода всегда лучше

Трактир «Три метлы» — любимое место творческой молодежи, студентов и преподавателей различных учебных заведений, включая и МГУ, где учился Хагрид, который уже в те годы аргументированно и мрачно предсказал развал Советского Союза за что попал в опалу у маглов.

Отметим, что произошло это в то самое время, когда за подобное вольнодумство, например, тех же маглов сразу исключали из Великой Магловской Партии. Примечательно еще, что ранее этот трактир назывался паб «Один веник»

Все события и достопримечательности, связанные с подмосковным Хагридом — самая настоящая реальность. Такая же, как и его хижина, на которую наложены такие сильные маглоотталкивающие чары, что даже почтальоны до сих пор не знают о ее существовании. Место, куда не летают самолеты, не ходят поезда и автобусы

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Встречал журналистов «Комсомолки» самый настоящий Рубеус Хагрид. Да-да, тот самый лесник из книжек про Гарри Поттера, который приглядывал за всяческими фантастическими существами.…

Подробнее Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Добавить комментарий