Главная > Агавария > Больница для волшебников

Больница для волшебников

Волшебные зелья и отвары — залог здоровья

В центральной агаварковской больнице работают не врачи, а целители. Их форма — лимонные халаты, на которых вышит герб волшебников-целителей: скрещённые волшебная палочка и чья-то кость. Снаружи здание больницы выглядит как обычный магловский магазинчик с табличкой на двери «Закрыто на ремонт». У витрины иногда стоят манекены, которые могут двигаться и разговаривать, если к ним обратится волшебник, а, чтобы войти внутрь больницы, нужно обязательно пройти через очень пыльное стекло, на что способны опять-таки только одни волшебники.

Учтите, что попасть в больницу — это только на самый крайний случай. В Агаварии принято не болеть, а обходиться волшебными настоями из трав.

Объявление по больнице

Сегодня делаем только переломы ног. Посуда после анализов не возвращается. Просьба двери закрывать плотно. На улице стоит минус. Всех тяжелобольных закапываем с семи до девяти утра. Печати на анализы не ставим.

Все события и достопримечательности, связанные с подмосковным Хагридом — самая настоящая реальность. Такая же, как и его хижина, на которую наложены такие сильные маглоотталкивающие чары, что даже почтальоны до сих пор не знают о ее существовании. Место, куда не летают самолеты, не ходят поезда и автобусы

Медперсонал агарковской больницы

Котыч

Главный врач

Громкое тонизирующее мурлыкание

Ворон

Логопед

Устранение дефектов речи для правильного произношения заклинаний

Медведь

Мануальный терапевт

Массаж, висцеральная терапия, прикладная кинезиология

Дятел

Невропатолог

Лечение всего, что связано с нервной системой

Лисица

Диетолог

Консультирование по правильному питанию и коррекции фигуры

Крот

Окулист

Диагностика зрения и профилактика глазных заболеваний

Добавить комментарий