Главная > Сервис > Уход за вредными существами

Уход за вредными существами

Любое вредное существо нуждается в заботе

Мы уже сообщали, что где-то на границе Бубенцовской волости и Хистринского княжества в огромном волшебном доме живет Хагрид – персонаж одновременно и сказочный, и совершенно реальный настолько, что к нему можно даже приехать в гости.

Но помимо Хагрида в Агаварии проживает еще великое множество очень вредных существ за которыми требуются забота и уход. С первыми холодами эти существа поселяются у Хагрида в его хижине, а ближе к лету они разбегаются кто куда горазд. Но при этом не забывают частенько заглядывать в гости. И тогда их нужно обязательно покормить и опять почесать за ушами.

Настоящий волшебник должен уметь все. Но, если вы не умеете не только забить гвоздь, но даже порубить дрова — это не беда! Приезжайте в Агаварию и Хагрид научит

И для самого веселого настроения вот небольшая коллекция наших агарковских вредных существ

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Встречал журналистов «Комсомолки» самый настоящий Рубеус Хагрид. Да-да, тот самый лесник из книжек про Гарри Поттера, который приглядывал за всяческими фантастическими существами.…

Подробнее Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Добавить комментарий