Главная > Лес > Комната плаксы

Комната плаксы

Комната в которой побывали все гости Хагрида

Примечательно, что только из Комнаты плаксы можно попасть в Тайную комнату, куда ведет очень длинный туннель, хоть Хагрид и уверяет, что туда существует еще один вход.

Сама же Комната плаксы расположена на самом нижнем этаже сказочного дома и попасть в нее можно только, громко произнеся три раза пароль на змеином языке

Напоминаем, продолжается программа «Два за четыре», это когда можно приобрести четыре поросенка сегодня, оставить до декабря на откорм, а в декабре забрать или две набравшие в весе свиньи, или 100 килограмм в живом весе венгерской мангалицы

Фёклофейк в Северной Алабании

На  деревянном столе огромные чашки с  горячим настоем мяты, хвои и кипрея.  Трещат в камине сырые ветки  акации. И ничего, что за окном второй вечер идет майский ливень.  Главное, что есть с кем в хижине поговорить. — Скажи мне Гарри, что нового в мире, и куда ты спешишь на этот раз? — В Северную Алабанию…

Подробнее Фёклофейк в Северной Алабании

Хлеб в своей печи на березовой закваске

Капли дождя заполняют весенней зеленью, хвоей, соловьиными песнями воздух, которым остается наслаждаться… и делиться своей радостью. Благодаря друзьям у нас в достатке мука и рады сообщить о том, что теперь еженедельно в своей печи на березовой закваске печем хлеб и булочки. Муки пшеничной у нас много, ржаная в наличии, но от неё не откажемся. Не…

Подробнее Хлеб в своей печи на березовой закваске

О волшебных коровах и молоке единорога

Денисово хозяйство перезимовало и пополнилось рогатой коровой, которая уже успела отелилиться телочкой-единорогом. Никто не знает , кто корову познакомил с Веселым единорогом. Но, после полнолунья, результат налицо. Появились в хозяйстве мокромордные бычки. Начинается строительство курятника и индюшатника. Продолжается программа «Два за четыре», это когда можно приобрести четыре поросенка сегодня, оставить до декабря на откорм, а…

Подробнее О волшебных коровах и молоке единорога

Почему кентавр не водолаз или о том, кого караулят улитки

Прорабатываю свои комментарии в справочник  «Уход за вредными существами» , но писатель из меня как из кентавра водолаз.  По мне, так это лучше устно отвечать на уже четко сформулированные вопросы, чем делиться своими ошибками. Так, что прошу, друзья, не пропускать  занятий и не оправдываться карантинами и сражениями с тенью  Нагайны…  Я не стану вас утомлять…

Подробнее Почему кентавр не водолаз или о том, кого караулят улитки

Добавить комментарий