Главная > Лес > Комната плаксы

Комната плаксы

Комната в которой побывали все гости Хагрида

Примечательно, что только из Комнаты плаксы можно попасть в Тайную комнату, куда ведет очень длинный туннель, хоть Хагрид и уверяет, что туда существует еще один вход.

Сама же Комната плаксы расположена на самом нижнем этаже сказочного дома и попасть в нее можно только, громко произнеся три раза пароль на змеином языке

Напоминаем, продолжается программа «Два за четыре», это когда можно приобрести четыре поросенка сегодня, оставить до декабря на откорм, а в декабре забрать или две набравшие в весе свиньи, или 100 килограмм в живом весе венгерской мангалицы

В нашей деревне открылась детская киностудия

Друзья, спешу сообщить, что теперь у нас появилась своя деревенская детская киностудия. Мы снимаем сказку про то, как Дед Мороз украл оленей чтобы успеть к Новому Году с подарками долететь до Земли. У кого украл? У эксплуататора и пожирателя оленины. Такие времена и такое однако детское кино. И вот о чем мне подумалось… Уже в…

Подробнее В нашей деревне открылась детская киностудия

С Новым годом, друзья!

Дорогие друзья! Сегодня последний день уходящего года. За самыми суровыми морозами всегда приходит весна. На самой прекрасной и красивой планете от нас самих зависит что бы она была доброй и счастливой. Искренне желаю всем нам научиться любви, взаимопомощи и солидарности, а главное не отказываться от самих себя, своего времени, своих близких, друзей и детей. Помнить…

Подробнее С Новым годом, друзья!

Академия живогривых превращений объявила о наборе абитуриентов

При помощи собственных волшебных палочек и воображения студентам предстоит научиться превращать деревянную заготовку в сказочную лошадку, клювокрыла или собственного единорога. А поможет им в этом доцент кафедры Чудных Вещей, профессор Деревянной Иппологии Николай Мартыненко. Набор осуществляется без возрастных ограничений. Добро пожаловать!

Подробнее Академия живогривых превращений объявила о наборе абитуриентов

Добавить комментарий