Главная > Лес > Комната плаксы

Комната плаксы

Комната в которой побывали все гости Хагрида

Примечательно, что только из Комнаты плаксы можно попасть в Тайную комнату, куда ведет очень длинный туннель, хоть Хагрид и уверяет, что туда существует еще один вход.

Сама же Комната плаксы расположена на самом нижнем этаже сказочного дома и попасть в нее можно только, громко произнеся три раза пароль на змеином языке

Напоминаем, продолжается программа «Два за четыре», это когда можно приобрести четыре поросенка сегодня, оставить до декабря на откорм, а в декабре забрать или две набравшие в весе свиньи, или 100 килограмм в живом весе венгерской мангалицы

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00 — Meet Russian ‘Hagrid’00:00 — Знакомьтесь, русский «Хагрид»2:18 — A portal from reality2:18 — Портал из реальности5:32 — How to earn money in a fairy tale village5:32 — Как заработать в сказочной деревне7:14 — Off…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Встречал журналистов «Комсомолки» самый настоящий Рубеус Хагрид. Да-да, тот самый лесник из книжек про Гарри Поттера, который приглядывал за всяческими фантастическими существами. А дальше стразу же начались чудеса. Но, чтобы не пересказывать, читайте, тот самый материал непосредственно в «Комсомольской правде».

Подробнее Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Фёклофейк в Северной Алабании

На  деревянном столе огромные чашки с  горячим настоем мяты, хвои и кипрея.  Трещат в камине сырые ветки  акации. И ничего, что за окном второй вечер идет майский ливень.  Главное, что есть с кем в хижине поговорить. — Скажи мне Гарри, что нового в мире, и куда ты спешишь на этот раз? — В Северную Алабанию…

Подробнее Фёклофейк в Северной Алабании

Хлеб в своей печи на березовой закваске

Капли дождя заполняют весенней зеленью, хвоей, соловьиными песнями воздух, которым остается наслаждаться… и делиться своей радостью. Благодаря друзьям у нас в достатке мука и рады сообщить о том, что теперь еженедельно в своей печи на березовой закваске печем хлеб и булочки. Муки пшеничной у нас много, ржаная в наличии, но от неё не откажемся. Не…

Подробнее Хлеб в своей печи на березовой закваске

Добавить комментарий