Главная > Лес > Место выгула драконов

Место выгула драконов

При кормлении драконов, согласуйте меню с Хагридом

Честно говоря, какой-то особой площадки для выгула драконов не существует, так как они обычно гуляют по всем окрестностям Агаварии, но с наступлением первых холодов предпочитают селиться у Хагрида в его хижине.

С учетом того обстоятельства, что Хагрид их всегда заботливо подкармливает специальным кормом, который ему привозят его многочисленные друзья, драконы в последнее время предпочитают жить исключительно в его хижине, покидая ее только тогда, когда им захочется погулять или поохотиться. Безопасность зверей и окружающих обеспечивают агаварские драконоводы

Напоминаем, продолжается программа «Два за четыре», это когда можно приобрести четыре поросенка сегодня, оставить до декабря на откорм, а в декабре забрать или две набравшие в весе свиньи, или 100 килограмм в живом весе венгерской мангалицы

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Встречал журналистов «Комсомолки» самый настоящий Рубеус Хагрид. Да-да, тот самый лесник из книжек про Гарри Поттера, который приглядывал за всяческими фантастическими существами.…

Подробнее Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Добавить комментарий