Home > Сервис > Модернизация волшебных палочек

Модернизация волшебных палочек

Даже волшебные палочки нуждаются в ремонте

Модернизация, калибровка и ремонт волшебных палочек любых моделей – это конек агарковских мастеров. Как известно, любая волшебная палочка со временем начинает постепенно терять свои свойства, что просто недопустимо, а поэтому она нуждается в систематическом обслуживании.

Более того, научно-технический прогресс никогда не дремлет, требуя шагать с ним в ногу и соответствовать растущим требованиям потребителей. Таким образом, модернизация волшебных палочек просто неизбежна!

Настоящий волшебник должен уметь все. Но, если вы не умеете не только забить гвоздь, но даже порубить дрова — это не беда! Приезжайте в Агаварию и Хагрид научит

Академия живогривых превращений объявила о наборе абитуриентов

При помощи собственных волшебных палочек и воображения студентам предстоит научиться превращать деревянную заготовку в сказочную лошадку, клювокрыла или собственного единорога.…

Подробнее Академия живогривых превращений объявила о наборе абитуриентов

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Leave a Reply