Главная > Сервис > Травоведение и зельеварение

Травоведение и зельеварение

Даже мухоморы бывают полезными

Историческое название нашей деревни — Агарково. В ней по летописи издревле был докотный промысел — заготовка целебных дикоросов. От всякой хвори , злых вирусов, дурного настроения, хмурого уныния и панического наваждения. Многие целебные грибы имеют отношение (то или иное) к агариковым… В том числе чага и мухоморы.

Но про мухоморы мы в открытом эфире говорить ничего не будем, а вот посетить мастер-класс по зельеварению и прослушать курс по травоведению от Хагрида настоятельно всем рекомендуем

Настоящий волшебник должен уметь все. Но, если вы не умеете не только забить гвоздь, но даже порубить дрова — это не беда! Приезжайте в Агаварию и Хагрид научит

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Встречал журналистов «Комсомолки» самый настоящий Рубеус Хагрид. Да-да, тот самый лесник из книжек про Гарри Поттера, который приглядывал за всяческими фантастическими существами.…

Подробнее Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Добавить комментарий