Главная > Сервис > Салон аксессуаров и котлов

Салон аксессуаров и котлов

Трудно переоценить роль волшебных котлов и аксессуаров

Отметим, что даже самые опытные чародеи признают, что без магических аксессуаров и волшебных котлов обойтись сегодня просто не представляется возможным. Таким образом, у каждого рачительного волшебника в загашнике всегда найдется пара-тройка котлов и самый широкий ассортимент аксессуаров, необходимых для полноценного волшебства.

И сразу же после осмотра пушистых драконов, все желающие смогут принять участие в семинаре Хагрида «Роль котла в повышении KPI и индекса волшебства в современном индустриальном обществе»

Настоящий волшебник должен уметь все. Но, если вы не умеете не только забить гвоздь, но даже порубить дрова — это не беда! Приезжайте в Агаварию и Хагрид научит

Академия живогривых превращений объявила о наборе абитуриентов

При помощи собственных волшебных палочек и воображения студентам предстоит научиться превращать деревянную заготовку в сказочную лошадку, клювокрыла или собственного единорога.…

Подробнее Академия живогривых превращений объявила о наборе абитуриентов

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Добавить комментарий