Главная > Сервис > Ремонт и обслуживание конюшни

Ремонт и обслуживание конюшни

Благополучие лошади зависит от условий содержания ее хозяина

Сегодня просто невозможно представить усадьбы волшебника без коня. Но содержание большого количества лошадей требует тщательной заботы не только за животными, но и за конюшней.

Не секрет, что многие животные боятся такого шумного и «страшного» устройства, как пылесос. Боятся пылесоса даже пушистые драконы. Но, вы очень удивитесь узнав о том, что, согласно истории создания этого технического чуда, оно изначально предназначалось именно для конюшенных работ.

Другое дело, что подавляющее количество волшебников предпочитают не связываться со всякими техническими устройствами, обслуживая и ремонтируя свои конюшни вручную, что, согласитесь, гораздо приятней и спокойней. К слову, опытные конюхи знают, что один из самых практичных способов разобрать спутанный хвост или гриву лошади — это ручной способ, когда нужно работать исключительно руками

Настоящий волшебник должен уметь все. Но, если вы не умеете не только забить гвоздь, но даже порубить дрова — это не беда! Приезжайте в Агаварию и Хагрид научит

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Встречал журналистов «Комсомолки» самый настоящий Рубеус Хагрид. Да-да, тот самый лесник из книжек про Гарри Поттера, который приглядывал за всяческими фантастическими существами.…

Подробнее Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Добавить комментарий