Главная > Лес > Хижина Хагрида

Хижина Хагрида

Культовое место Агаварии — хижина Хагрида

Хижина Хагрида является культовым местом Агаварии. Она, конечно, немного тесновата, но места там вполне достаточно даже для полувеликана. Мало того, иногда Хагрид селит рядом с собой особо дорогих ему зверушек, как, например, тех же пушистых драконов.

Особо отметим, что в отличие от таких сказочно-фантазийных саг, как Властелин колец, где действие относится к забытым, мифологическим временам истории мира, или «Хроник Нарнии», локализованных в некоем параллельном мире, связанным с земным миром волшебными порталами, все события и многочисленные достопримечательности, связанные с подмосковным Хагридом — самая настоящая реальность.

Напоминаем, продолжается программа «Два за четыре», это когда можно приобрести четыре поросенка сегодня, оставить до декабря на откорм, а в декабре забрать или две набравшие в весе свиньи, или 100 килограмм в живом весе венгерской мангалицы

Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

The wizard of Agarkovo. Real-life ‘Hagrid’ from a Russian village. Вот такие чудеса происходят у нас в Подмосковье https://www.youtube.com/watch?v=PJru0Q3UfYk&feature=share&fbclid=IwAR0kyQobXpJsydURMiHopFY6oaDGvaAPm3waQgyzFsImqOwWAUthHOzNuuk 00:00…

Подробнее Телеканал RT Documentary снял фильм о Хагриде из Подмосковья

Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Встречал журналистов «Комсомолки» самый настоящий Рубеус Хагрид. Да-да, тот самый лесник из книжек про Гарри Поттера, который приглядывал за всяческими фантастическими существами.…

Подробнее Корреспонденты «КП» побывали в гостях у Хагрида

Добавить комментарий