Главная > Мысли вслух > Почему кентавр не водолаз или о том, кого караулят улитки

Почему кентавр не водолаз или о том, кого караулят улитки

Прорабатываю свои комментарии в справочник  «Уход за вредными существами» , но писатель из меня как из кентавра водолаз.  По мне, так это лучше устно отвечать на уже четко сформулированные вопросы, чем делиться своими ошибками.

Так, что прошу, друзья, не пропускать  занятий и не оправдываться карантинами и сражениями с тенью  Нагайны…  Я не стану вас утомлять теорией и заставлять кормить игольчатых пиявок, тем более они как потеплело, так подались на север. На следующим занятии, за чашкой елового настоя просто поговорим о рогатых боевых улитках. О их тактике и стратегии, о том, почему Ахиллу не удалось их перегнать, о том, как они строят и чем ремонтируют свои дома.

Днем можно побывать на разводе почетного караула улиток, который ежедневно  проходит вокруг пещеры Арагора («пещера пауков и сказочных сокровищ»)  Скорость передвижения маршевых улиток небольшая и позволяет внимательно рассмотреть каждого участника. Улитки дружелюбны и обаятельны, а главное не имеют острых зубов и колючек. Всем привет и до встречи.

Ваш Р. Хагрид

Добавить комментарий