Главная > Сервис > Тюнинг и trade-in метел

Тюнинг и trade-in метел

Не по одежке встречают, а по метле

Как вы, наверное, прекрасно знаете, это только встречают по одежке, а вот провожают всегда исключительно по метле. Но мы не гонимся за модными брендами метел, предпочитая кричащей показушности классические формы, испытанное временем качество и безопасность наших летальных средств.

На агарковских метлах передвигаться по Агаварии всегда легко и комфортно. Наши опытные мастера обеспечат вашей метле самый продвинутый современный и солидный тюнинг, согласно самых последних тенденций метломоды, а в нашем салоне вы всегда сможете обменять свою старую метлу на самую последнюю модель по схеме trade-in.

Специалисты Вам проведут ТО , ремонтные работы, а при необходимости и помогут заменить изношенные на свежие скоростные метлы. Всегда в наличии новые, самых лучших производителей.

И здесь самое время отметить и даже особо подчеркнуть, что современная метла — это залог не только хорошего настроения, но и высокого социального статуса ее хозяина. Добавим еще, что каждый житель Агаварии — а их всего-то один! — знает, насколько много значит и помогает хорошая метла в решении вопросов, связанных с ЖКХ, транспортным обеспечением, выстраиванием эффективных отношений с местной властью, включая сюда и дорожные службы, почту и медицину с ее магией и больницей для волшебников

Настоящий волшебник должен уметь все. Но, если вы не умеете не только забить гвоздь, но даже порубить дрова — это не беда! Приезжайте в Агаварию и Хагрид научит

Академия живогривых превращений объявила о наборе абитуриентов

При помощи собственных волшебных палочек и воображения студентам предстоит научиться превращать деревянную заготовку в сказочную лошадку, клювокрыла или собственного единорога.…

Подробнее Академия живогривых превращений объявила о наборе абитуриентов

Добавить комментарий