“Наше Подмосковье” , губернатор и общинная чаша

Spread the love

 

Вчера был замечательный, солнечный и  теплый день.  Благодаря вниманию, труду сотрудников нашей районной администрации и мужественному терпению водителя автобуса, несмотря на транспортные пробки, мы с Мариной Бирюковой  и всей нашей дружной  командой лауреатов премии “Наше Подмосковье” вовремя прибыли на праздник вручения наград, организованный в НКСК “Русь” д.Орлово.

Главное мы оказались вместе и смогли общаться, знакомится, и открывать для себя радость от того, сколько же много в нашем крае добрых, активных и неравнодушных людей.

Мне с Мариной не удалось оказаться на одной общей фотографии со всей командой нашего замечательного района. Все успеть единовременно невозможно. А для нас  было очень важно вручить от нашей общины, от нашего ремесленного центра и от нашего района подарок губернатору Московской  области Андрею Юрьевичу Воробьеву.

Мы встретили его по дороге к концертной площади, рассказали о том откуда прибыли и вручили  чешу нашей общины в честь Храма иконы Пр.Богородицы на Балтийской Косе.

Храм  это прежде всего община. Если есть община людей мечтающих, верующих и действующих во славу Бога, то будет и Храм. Общинная чаша символ , в котором есть и Балтийское море и перезвон колоколов и наша мечта о создании в традиции  деревянного зодчества православного храма на самой западной оконечности нашей России.

Огромная  благодарность Анне Астаховой и Алексею Кустову за то , что состоялась  и была запечатленной наша встреча с губернатором.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *