Выборы состоялись.

Spread the love

 

В 6 утра минус 25.  Сегодня 18 марта 2018 года несмотря на мороз  к 12 часам дня  наша деревня проголосовала на выборах в полном составе 100%  и при этом 100%  все, как один за одного кандидата. Вот, что значит ежедневная тренировка, колка дров  и уборка снега.   Вот так, без малейшего шанса на фальсификации и обман. Все по честному. А если, кто там сомневается, у того  рыба не клюнет.

При этом удивительное дело  пионеров и шпротов по пять копеек не было,  даже по 100 грамм для храбрости и согрева никто не наливал. Всю площадь обыскал, даже шарика и то не одного в небо не запустили.  Ни какого торжества , даже маленького. Буднично, по “деловому”, тихо, скромно  и незаметно …отголосовала наша деревня. Ни тебе драк, ни поножовщины,  даже митинга нудистов с интригой не было.

Да , что митинги, танцев не было.  Деревня, однако, тут все давно знают кто победил. Середина марта, солнце светит, мороз весной встречает. Всё, как обычно и вам не хворать.

 

 

 

 

 

 

 

Выборы состоялись.: 1 комментарий

  • 18.03.2018 в 18:41
    Permalink

    “Ни тебе драк, ни поножовщины, даже митинга с пикетом не было”. Это и не удивительно. Могла бы осуществиться только борьба нанайских мальчиков, если бы этого захотели все избиратели деревни Агарково.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *