В поисках разумной жизни

Spread the love

 

Однажды, на загаженной  тридесятом планете ученые сделали  ракету, да не простую, а золотую, что бы запулить её,  да, как можно дальше – на поиски разумной жизни.

 

Свою разумную жизнь,  все одно  попилили, да в  монеты цифровые   превратили. Но, хотелось ещё, вот и отправили ракету во  Вселенную.

При старте , что то, как всегда в ракете не заладилось, напустила дыму, туману,  и полетела  туда, куда,  никто и не понял.

Долго  ли , коротко  был тот полет, кто его знает? Но, когда грохнулась на твердь, то отломился от неё люк  и  выползли  из золотого чрева специалисты.

Смотрят, а вокруг красота необыкновенная : луга с цветами, леса с грибами, реки полные рыб. В небе, что то красивое и теплое, от которого светло и даже в душе защипало. Птички поют, лягушки квакают. Некоторые, шлемы  поснимали.  Легко стало,  дыхательная смесь на новой планете свежая, необычная, без гари и смрада. Но, через минуту головы  закружились, а ноги подкосились. У остальных от того рожи покривились и они  решили все таки остаться в шлемах и дышать хоть и противным, но привычным для организма перегаром.

Покрутились, повертелись, уж больно все подозрительно красиво вокруг. Главный специалист  строго приказал всем возвращаться на борт, чинить люк и бороздить  куда подальше, а у себя в дневнике записал: ” Признаков разумной жизни не обнаружено.”

 

Записал со слов очевидца А.Билецкий

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *