Экологическая акция “Чистый берег” состоится в Подмосковье 17 февраля

Spread the love

 

На берегу реки Вейна в Истринском районе Подмосковья пройдет экологическая акция “Чистый берег”

 

 

Природа у нас замечательная, вот только не умеет за человеком убирать и очищать свои просторы. А человек существо нежное и невнимательное, пройдет , накидает , пометит , попользуется и в спешке свалит на новое чистое место.

Кто не любит летом в озере купаться ? Все любят. А травмировать свои ноги о стекла? Никто не любит.  И откуда столько битой посуды на озере?!  Так вот, зима – пора зимней рыбалки. Рыбаки с удовольствием ловят  окуня и плотву. Но, ведь зима, морозно, и трудно найти рыбака, который  “для согрева” не принес с собой бутылочку , а то и парочку с напитком. А как клёв прошел, стемнело, быстро удочки смотав спешат рыбаки на берег, зачастую оставляя на льду мусор и бутылки. Не со зла, а единственно от того , что  Трамп надоумил, а Путин не уберег. Но лёд растает и весной дно на озере покроется слоем опасного стекла.

 

 

17 февраля неравнодушные люди с мешками для мусора выйдут  на лёд  реки Вейна. И будут гонять нерадивых рыбаков вдоль берега, отнимать у них стеклотару, что бы после сдавать организаторам акции “Чистый берег”.  Организаторы за стеклотару и мешки  будут выдавать вкусные и полезные призы.  А как еще совесть пробудить?! Только мотивируя  хорошей дубиной и вкусными блинами.

 

Не проходи мимо товарищ-господин хороший!

Сдай бутылок кучу  и получи взамен масленичные угощения!

 

Агарково так же примет участие  своей экологической дружиной снаряженной для отлова и зачистки  от разных вредных  предметов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *