Молочная продукция от Никольского сырного дворика

Spread the love

 

Основатели хозяйства – Наталья Ивановна и Владимир Николаевич Дербеневы. Изучали молочное дело и основы сыроварения на высокогорных лугах Северного Кавказа в окрестностях Кисловодска и активно участвуют в развитии хозяйства.

 

 

Молочная продукция: Молоко коровье, молоко козье, кефир, ряженка, сметана, йогурт, творог, простокваша, сладкосливочное масло, топленое масло, сыры.

Дополнительные услуги: Обучение верховой езде.

 

 

Наталья Ивановна стала главной героиней Документального фильма “Сыр. Путешествие из Швейцарии в Россию”, в котором через историю одного продукта раскрывается история нашей страны. Создание фильма завершает журналист Ирина Разумовская. 

 

 

В местности, где расположено с. Никольское – Гагарино, очень вкусное молоко и поэтому главным продуктом стал сыр «Витто», сваренный по рецептуре и с участием мастера- сыродела г. Витторио из Италии, штата Ломбардия. А все остальные кисломолочные продукты (простокваша, кефир, ряженка, творог и т.п), а также сладкосливочное и топленое масло стали превосходным дополнением к созревающему в течение 2-х месяцев сыру.

 

 

Производство молочных продуктов, оборудованной по современным стандартам минисыроварни, является благодарным делом, поскольку продукты собственного производства пользуется уважением и с аппетитом потребляются и взрослыми, и детишками.

А такое лакомство, как молочные коктейли, творожные  десерты и  фруктовые йогурты собирают в кучу всю детвору. Оно хранится не более 2-х часов, поэтому делается на заказ в магазинчике на территории фермы. Приятного аппетита!

 

Телефоны для заказов: +7 (901) 185-59-64,  +7 (906) 728-39-83,   е-mail: ferma-ni@yandex.ru

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *