Агаварики. Деревенское средство.

Spread the love

 

В городской цивилизации  жизнь крутится вокруг денег.

Деньги это такие фишки. В старину они были из золота и серебра,  несколько столетий назад все больше из стали делать из разукрашенной бумаги.

Сегодня в электронный век , появились в виде импульсами сложной формуле в  электронном эфире. А у нас в деревне все,  как тысячу  лет назад.

Эмитенты свободно бродят по лесам и полянам, жуют экологические  лечебные травы и оставляют  то, что после собирают жители деревни.

Как жить в деревне без зарплат, пособий, пенсий? На , что живут жители Агарково?  Откуда деньги берут , что бы платить налоги, платежи за свет? А вот они, агарики, и выручают.

Агаварики экологически чистые сувениры нашей деревни Агарково. Изготавливаются исключительно из природных материалов собранных трудолюбивыми жителями деревни в  любимых местах обитания лося и  лесной косули.

 

Лесная косуля  утром с первыми лучами Солнца выходит на берег реки, и стоит,- внимательно слушает движение воды в реке. Ждет когда поплывет бобёр.  Тут летит Сова: “Угу!, Угу!”  Бобёр  проплывая  бьет по воде хвостом.  Косуля делает -“ага-ага”, которое собирают трудолюбивые жители деревни , сушат , покрывают лаком и изготовляют из них замечательные сувениры, местные биткоины и   освежители воздуха с разными запахами.))

А еще  лес выручает. Много в нем съедобных и полезных растений. Огород опять же свой картофель, лук, морковь, огурцы.

Но, самое главное это труд.  Делаем в деревне историческую и собственную керамику. Историческая это копии с различных экспонатов самых известных музеев мира. А своя , она родная, – агарковская. И если созданная у нас керамика поживет  больше пяти лет, то можем  продать доброму человеку. Скамейки, столы, киоты, резные расписные иконы, люстры из коряг,- все что на “коленках” сделать можем -делаем, сами радуемся пятилетку, а после и на продажу выставляем. В том нарушения законов нет.

Иван-чай заготовляем, так, с его продажи 13% в доход государству уплачиваем. Но, конечно, главное – это агарики. Без них бы совсем туго пришлось.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *