Время грибной охоты.

Spread the love

 

Сыро, тепло, сентябрь. Некоторые ученые считают, что гриб это животное, причем интеллектуальное.

 

И тут я с ними согласен. Если прошел мимо, оставил гриб “на вырост”, поленился нагнуться, – завтра его  на том же месте не встретишь. Уйдет ! Непременно уйдет, особенно, если боровик!

Грибы на нас не просто так выглядывают своими красивыми коричневыми, красными и желтыми шляпками. Нет, они сами на охоте за грибниками. Каждый гриб,- представитель неизведанной  цивилизации под названием грибница; каждый гриб  выпущен в «открытый космос» в поиске разумной жизни на земле. А разумная это та, которая сумеет установить контакт с грибом, и приготовить из него вкусную еду.

При этом люди  думают, что едят грибы, на самом деле вполне возможно, что грибы, таким образом, устанавливают свой контакт с нашим организмом, проникая посредством вкусовых флюидов с самые далекие уголки нашего сознания. Не случайно, после хорошей «грибной охоты», грибы красавцы к нам еще долго снятся по ночам.

И ещё. Собирая грибы  размышлял о том, что когда был молод, то спешил найти такое место, куда не доходили грибники, или как можно быстрей всех обойти, как можно больше полян.

А с возрастом  стараюсь лишних движений не делать, а просто заходить в лес и собирать грибы там, где они для меня растут. Доброй всем грибной охоты!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *